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Rezept: Tiganopsoma (tiganopsoma)

Bild: Tiganopsoma (tiganopsoma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Frische Zwiebeln, bis 1/2 - mehr kleingeschnitten 
2 Reife Tomaten 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Menge mit 2 Tassen Mehl reicht für 8-9 Portionen

Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule : Bratzeit: ca. 8 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiganopsoma (tiganopsoma) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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