Rezept: Tiganopsoma (tiganopsoma)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 | Frische Zwiebeln, bis 1/2 - mehr kleingeschnitten | |
2 | Reife Tomaten | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Menge mit 2 Tassen Mehl reicht für 8-9 Portionen
Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule : Bratzeit: ca. 8 Minuten
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