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Rezept: Toast mit Huhn und Spargel


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkornbrot, dick geschn. 
50 gButterca. 0.34 €
0.5 Grillhuhn - gegart 
340 gSpargel, a.d.D. - abgetropft 
125 gCamembert - aufgeschnittenca. 1.15 €

Zubereitung:

1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, großzügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmäßig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiß ist. Sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 7 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Toast mit Huhn und Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Vollkornbrot


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