Rezept: Toast mit Huhn und Spargel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot, dick geschn. | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 | Grillhuhn - gegart | |
340 g | Spargel, a.d.D. - abgetropft | |
125 g | Camembert - aufgeschnitten | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, großzügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmäßig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiß ist. Sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 7 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Duranand - Kratzete 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.72 € Wer bei "Duranand" an die indische Küche denkt, liegt weit daneben. Es handelt sich schlicht und einfach um ein Durcheinander, auf schwäbisch eben. Ebenso sind | |
Brombeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 11.62 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die | |
Brennesselgratin mit Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.85 € Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln dazugeben und weitere 5 Minuten | |
Tramezzini mit Schinken und Zucchini 4 Stück Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 9.77 € Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen | |
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann 6 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 4.04 € Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese |