Rezept: Toast mit Huhn, Mais und Avocado
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | Schwarzbrot, dick geschn. | ca. 0.20 € |
130 g | Mais - erdrückt u. cremiggerührt | |
8 | Geräucherte Hähnchenbrüste | |
0.5 | Avocado - aufgeschnitten | ca. 0.35 € |
2 | Frühlingszwiebel - feingeschnitten | ca. 0.13 € |
0.25 Tasse(n) | Cheddarkäse, gerieben | |
Paprika |
Zubereitung:
1. Grill oder Backofen auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot leicht antoasten. 2. Brot mit Maispaste bestreichen, Huhn und Avocado darauflegen, mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen. Leicht mit Paprika würzen. 3.Zwei Minuten im Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 5 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.52 € Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gepellte Zwiebeln achteln. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Speck ohne Knorpel und | |
Milchrahmstrudel auf Erdbeerragout 4 Portionen Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.19 € Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu | |
Fantakuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.25 € Achtung, der Kuchen ist sehr süß! Bei wem öfter Reste der klebrigen Brause anfallen, der hat hier eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung, auch wenn | |
Brasato - Kalbsbäggli 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.25 € "Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden | |
Überbackener Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt |