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Rezept: Tomatennester #2


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
5 kl.Champingnons 
3 ELMaisca. 0.37 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
30 gSchinkenwürfelca. 0.21 €
6 Scheibe(n)Putenaufschnitt - fein geschnitten 
50 gChesterkäse 

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen, das Innere leicht salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse dazugeben. Alles halb gar dünsten. Gemüsemasse in die Tomaten füllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken. Käse in Streifen schneiden, Tomaten in eine Auflaufform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Reis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatennester #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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