Rezept: Tomatennester #2
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
5 kl. | Champingnons | |
3 EL | Mais | ca. 0.37 € |
1 TL | Margarine | ca. 0.02 € |
30 g | Schinkenwürfel | ca. 0.21 € |
6 Scheibe(n) | Putenaufschnitt - fein geschnitten | |
50 g | Chesterkäse |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen, das Innere leicht salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse dazugeben. Alles halb gar dünsten. Gemüsemasse in die Tomaten füllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken. Käse in Streifen schneiden, Tomaten in eine Auflaufform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Reis anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl mit Glasnudeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 1.80 € Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl | |
Cacik - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.97 € Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Minze waschen, abzupfen und klein | |
Hirse mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.74 € Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, im heißen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiß abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem | |
Kakicreme mit Butterkeksen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.81 € Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die | |
Hirseauflauf mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.09 € Die Hirse heiß abwaschen, in einem Topf ohne Fett rundum anrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Mit Salz würzen, einmal aufkochen und ausgeschaltet 15 |