Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomatennester #2


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
5 kl.Champingnons 
3 ELMaisca. 0.20 €
1 TLMargarineca. 0.01 €
30 gSchinkenwürfelca. 0.21 €
6 Scheibe(n)Putenaufschnitt - fein geschnitten 
50 gChesterkäse 

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen, das Innere leicht salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse dazugeben. Alles halb gar dünsten. Gemüsemasse in die Tomaten füllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken. Käse in Streifen schneiden, Tomaten in eine Auflaufform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Reis anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tomatennester #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Pute Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.27 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren Milch, Eier und Zucker dazugeben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 30   
Süßer Mürbeteig - GrundrezeptSüßer Mürbeteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.96 €
Alle Zutaten möglichst in einem kühlen Raum zum Backen bereitstellen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Mulde formen. Zucker und Ei   
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.61 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es   
Holunderblütenwein - Variation 1Holunderblütenwein - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.17 €
Ergibt 3 Flaschen mit je 700 ml Holunderblütenwein. Blütendolden nach 24 Stunden niederschlagsfreiem Wetter abschneiden. Kurz auf Küchenkrepp in die Sonne   
Baked potatoesBaked potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.87 €
Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei   


Mehr Info: