Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Top Hat stuffed Peppers


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Green peppers 
500 gHamburger meet 
0.25 Tasse(n)Chopped celery 
1 Tasse(n)Instant rice 
0.333 Tasse(n)Catsup 
2 ELChopped onions 
1 ELWorcesterchire sauce 
0.5 TLsalt 
0.125 TLGarlic powder 
dash of pepper 
1 Egg 
1 Dose(n)Tomato sauce (8 oz.) 
1 TLsugar 
0.25 TLDried basil leaves 

Zubereitung:

Cut thin slice from stem end of each pepper. Remove all seeds and membranes; wash inside and out. Mix hamburger, celery, rice, catsup, onion, Worcestershire sauce, salt, garlic powder, pepper and egg. Fill peppers with meat mixture. Place in square baking dish, 8x8x2 inches. Cover loosly and microwave on high (100%) until meat is firm, 10-12 Minuten Mix tomato sauce, sugar and basil in 2-cup glass measure. Microwave uncovered on high(100%) to boiling. 2 to 3 Minuten Serve sauce over peppers. You can cook this dish also in the oven.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Top Hat stuffed Peppers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Hackfleisch Mikrowelle USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schnepfendreck - Variation 1Schnepfendreck - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.10 €
Eine https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/68048/schnepfendreck_kochen.php weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge   
Blumenkohl-Hirse-Buletten mit DipBlumenkohl-Hirse-Buletten mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.76 €
Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen.   
Reis nach persischer ArtReis nach persischer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 0.52 €   EU-Bio: 0.48 €   Demeter: 0.54 €
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser ein bis zwei Finger breit über dem Reis steht. Salz dazugeben und   
KarottenburgerKarottenburger   4 Portionen
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.85 €
Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Pro Person zwei Salatblätter waschen und trockentupfen. Mohrrüben   
Backkartoffeln mit SchinkenBackkartoffeln mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 7.91 €
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten   


Mehr Info: