Rezept: Top Hat stuffed Peppers
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Green peppers | |
500 g | Hamburger meet | |
0.25 Tasse(n) | Chopped celery | |
1 Tasse(n) | Instant rice | |
0.333 Tasse(n) | Catsup | |
2 EL | Chopped onions | |
1 EL | Worcesterchire sauce | |
0.5 TL | salt | |
0.125 TL | Garlic powder | |
dash of pepper | ||
1 | Egg | |
1 Dose(n) | Tomato sauce (8 oz.) | |
1 TL | sugar | |
0.25 TL | Dried basil leaves |
Zubereitung:
Cut thin slice from stem end of each pepper. Remove all seeds and membranes; wash inside and out. Mix hamburger, celery, rice, catsup, onion, Worcestershire sauce, salt, garlic powder, pepper and egg. Fill peppers with meat mixture. Place in square baking dish, 8x8x2 inches. Cover loosly and microwave on high (100%) until meat is firm, 10-12 Minuten Mix tomato sauce, sugar and basil in 2-cup glass measure. Microwave uncovered on high(100%) to boiling. 2 to 3 Minuten Serve sauce over peppers. You can cook this dish also in the oven.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schnepfendreck - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.10 € Eine https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/68048/schnepfendreck_kochen.php weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge | |
Blumenkohl-Hirse-Buletten mit Dip 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.76 € Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. | |
Reis nach persischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.54 € Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser ein bis zwei Finger breit über dem Reis steht. Salz dazugeben und | |
Karottenburger 4 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.85 € Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Pro Person zwei Salatblätter waschen und trockentupfen. Mohrrüben | |
Backkartoffeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 7.91 € Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten |