Rezept: Erdnuss-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Ingwerpulver | ||
6 EL | Sojasoße - | ca. 0.30 € |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.16 € |
80 g | Erdnusskerne | ca. 0.13 € |
2 TL | Brauner Zucker | ca. 0.03 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Ingwer und Sojasoße verrühren. Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und mit der Sojasoße 1 bis 2 Stunden marinieren. Erdnusskerne im Mixer pürieren, mit Zucker, Chilipulver, Zitronensaft und Wasser verrühren. Lauchzwiebeln, Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Hähnchen aus der Marinade nehmen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Marinade und Erdnussmus zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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