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Rezept: Erdnuss-Pfanne

Bild: Erdnuss-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Ingwerpulver 
6 ELSojasoße - ca. 0.30 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
80 gErdnusskerneca. 0.13 €
2 TLBrauner Zuckerca. 0.03 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Zucchinica. 1.59 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Ingwer und Sojasoße verrühren. Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und mit der Sojasoße 1 bis 2 Stunden marinieren. Erdnusskerne im Mixer pürieren, mit Zucker, Chilipulver, Zitronensaft und Wasser verrühren. Lauchzwiebeln, Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Hähnchen aus der Marinade nehmen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Marinade und Erdnussmus zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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