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Rezept: Tortilla-Schnecken


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELTomaten-Chili-Soße/ - Fertigprodukt 
1 Kopfsalat z.B.Römersalat 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Pack.(4Stck) "Wrap Tortillas" z. - B.v.Casa Fiesta 
Edelsüß Paprikapulverca. 0.05 €
4 Zweig(e)Petersilie - evt.mehr 
250 gPutenbrust-Aufschnitt 
Petersilie z.Garnieren 

Zubereitung:

Menge mit 4 Tomaten ausreichend für 10-12 Personen.

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Die Trotillas mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Paprikapulver bestreuen. Petersilie waschen, hacken und daraufstreuen. Putenbrust, Soße und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mindestens 20 Minuten kaltstellen. Rollen vorsichtig in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden un dmit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca.: 210 kcal :Pro Person ca.: 880 kJoule :Eiweiß: 9 Gramm :Fett: 12 Gramm :Kohlenhydrate: 14 Gramm :Zubereitung: ca. 40 Minuten o. Wartezeit


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(*) Die Zubereitung von Tortilla-Schnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika edelsüß  *   Romanasalat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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