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Rezept: Trevise-Kürbis-Salat


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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Trevise 
200 mlKürbisstücke eingelegt 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Calvados 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Treviseblätter rosettenförmig am Tellerrand garnieren und mit einer Marinade aus einigen pürierten Kürbiswürfeln, Balsamico, Olivenöl, einem Schuss Calvados, Salz und Pfeffer überziehen. Die übrigen Kürbisstücke in der Tellermitte anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 17.58: : Trevise-Kürbis-Salat : Rinderfilet rheinischer Art : Armer Ritter


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(*) Die Zubereitung von Trevise-Kürbis-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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