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Rezept: Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln)


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKuttelnca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 gr.Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 gr.Selleriestange mit Blättern - gehackt 
2 Lorbeerblätter - zerdrücktca. 0.76 €
90 gTomatenmarkca. 0.22 €
125 mlWeißwein trockene Sorteca. 0.42 €
350 mlWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kutteln in etwa 5 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Jedes Stück mit Salz einreiben. Kalt waschen, abspülen und trockentupfen. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblätter dazugeben. Etwa 7 Minuten sanft sautieren, bis das Gemüse weich wird. Die Kutteln zugeben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten sautieren, dabei gelegentlich umrühren. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark einrühren. Den Wein mit Pfeffer angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Das Wasser mit dem Teelöffel Salz angießen. Halb zugedeckt 1- 11/2 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser nachgießen. Es sollte reichlich dicke Sauce entstehen. Vor dem Servieren eventuell nochmals salzen.


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(*) Für diese Version von Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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