Rezept: Türkischer Nougat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Walnusskerne | ca. 6.80 € |
0.125 l | Honig | ca. 0.75 € |
375 g | Zucker | ca. 0.56 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
Oblaten |
Zubereitung:
Die Hälfte der Nüsse fein mahlen. Die übrigen grob hacken. Den Honig aufkochen. Unter ständigem Rühren die Nüsse, den Zucker, das Eigelb und den steifen Schnee zugeben. Ist die Masse so steif geworden, dass sie kaum noch zu rühren ist, fingerdick auf große rechteckige Oblaten streichen. Jeweils mit einer zweiten Oblate bedecken. Beschweren und trocknen lassen. Nach 2-3 Tagen in Rauten aufschneiden.
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