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Rezept: Überbackene Muschelnudeln


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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMuschelnudeln, große, bunte 
Salzca. 0.00 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Pack.Tomaten-Kräuter-Sauce 
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Frischkäse mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren. Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

Darüber: Basilikumblätter.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Muschelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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