Rezept: Überbackenes Champignon-Käse-Toast
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 157 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.12 € |
1 | Schale Champignons, braun | |
50 g | Lindenberger Käse | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwei Toastscheiben mit den gewürzten und fächerförmig tournierten Champignons und einer Scheibe Lindenberger belegen und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 18,35: : Überbackenes Champignon-Käse- Toast : Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen : Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.00 € Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser | |
Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.66 € Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, dann schälen und sofort in Essigwasser oder Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht | |
Lammfrikadellen mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.76 € EU-Bio: 13.27 € Demeter: 13.35 € Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze waschen, die Stielansätze | |
Badischer Kartoffelsalat 6 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 7.35 € Demeter: 8.93 € Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl an | |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 9.65 € Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 des Mehls unter die Hefemilch rühren. Die |