Rezept: Vanilleeisberg mit Kokosraspeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kokosraspeln | ca. 0.95 € |
1 Pack. | Vanilleeis | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Minze | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Das Vanilleeis auf einem Teller verteilen und im Eisfach kühlen. Zwei Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und Zucker und eine Handvoll Kokosraspel unterheben. Diese Masse auf dem Eis verteilen und bei vorgeheiztem Backofen (Grill auf höchster Stufe) gratinieren. Mit frischer Minze servieren.
: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln
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