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Rezept: Vanilleeisberg mit Kokosraspeln

Bild: Vanilleeisberg mit Kokosraspeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKokosraspelnca. 0.95 €
1 Pack.Vanilleeis 
2 Eierca. 0.51 €
Minze 
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Das Vanilleeis auf einem Teller verteilen und im Eisfach kühlen. Zwei Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und Zucker und eine Handvoll Kokosraspel unterheben. Diese Masse auf dem Eis verteilen und bei vorgeheiztem Backofen (Grill auf höchster Stufe) gratinieren. Mit frischer Minze servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanilleeisberg mit Kokosraspeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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