Rezept: Variation von Quark, Trauben und Plätzchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Pack. | Schokoplätzchen | |
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
1 Bund | Trauben, schwarz | |
Butter | ||
Zucker | ||
Calvados | ||
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Minze |
Zubereitung:
Die Trauben zupfen, halbieren und entkernen. In einer Pfanne Butter, Zucker und Calvados ansetzen, die Trauben dazugeben, das Ganze mit Sahne ablöschen und ein bisschen köcheln lassen. Den Quark mit Zimt, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Auf dem Traubensoßenspiegel die Plätzchen anrichten. Auf diese den Quark geben, mit einem Minzeblättchen garnieren.
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