Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vegetarische Pizza


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 30cm-form:

Pizzateig siehe getrennt 
190 mlPizzasauce 
1 Dünner Vollkornboden 
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
beide feingehackt 
75 gPfifferlinge - geschnittenca. 1.65 €
1 Dose(n)Ananas - gut abgetropft 
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
1 Pack.Mozzarella - in kl. Stücken 
1 TLGetrocknete ital. Kräuter 

Zubereitung:

1. Backofen auf 21O øC vorheizen (Gas 190 øC). Pizzaboden mit Sauce bestreichen, dann mit rotem und grünem Paprika, zuletzt mit den Pilzen belegen.

2. Die Ananasstücke und den Mais auf der Pizza verteilen. Käse gleichmäßig über die Pizza streuen, dann mit den Kräutern garnieren.

3. Pizza etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem

Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Ergibt eine Pizza mit 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vegetarische Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfifferlinge frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Paprika auf Topinambur-TomatenragoutGefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 15.40 €
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum   
Zucchini-Schafkäse-GolatschenZucchini-Schafkäse-Golatschen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.68 €
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, den Käse zerbröckeln. Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, in 8 x 8 cm-Quadrate   
Bandnudeln mit HähnchenfleischBandnudeln mit Hähnchenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 11.35 €   Demeter: 11.65 €
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Karotte, Zwiebel, Sellerie   
Schwäbische FasnetszöpfeSchwäbische Fasnetszöpfe   12 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.37 €
Ob es sich um Fasching, Fastnacht, Karneval oder die schwäbische Fasnet handelt, überall, wo man die ausgelassenen Narrentage feiert, gibt es Gebäck. Typisch   
Reissalat mit BananenReissalat mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 15.01 €
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob   


Mehr Info: