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Rezept: Vollkorn-Möhren-Risotto

Bild: Vollkorn-Möhren-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 1.82 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
50 gButterca. 0.34 €
350 gVollkornreisca. 0.87 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, waschen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln und Möhren kurz darin andünsten. Einige Frühlingszwiebeln als Garnitur zur Seite stellen. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen und etwa 30 Minuten bei milder Hitze garen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

Tip: Schmeckt auch mit geriebenem Parmesan!


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(*) Für diese Version von Vollkorn-Möhren-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner


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