Rezept: Chicoreesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 2 Personen | ||
4 | Stauden Chicoree | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Röhrchen Kapern | |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Kapernsud | ||
Prise(n) | Salz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.
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