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Rezept: Chicoreesalat

Bild: Chicoreesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
4 Stauden Chicoree 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Röhrchen Kapern 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Kapernsud 
Prise(n)Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Petersilie 

Zubereitung:

Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoreesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Essig - Branntweinessig  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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