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Rezept: Wan-Tan Teig gefüllt


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
2 Marzipanschweine 
100 gRicottaca. 0.72 €
250 gWan-Tan Teig 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 mlZuckerca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Marzipanschwein würfeln und mit dem Ricotta und etwas Salz und
Pfeffer vermengen. Ein paar Platten Wan-Tan Teig auslegen, mit
verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse bedecken,
zusammenrollen, nochmals mit Ei bepinseln und frittieren. Die Birne
schälen, entkernen und in einem halben Liter Weißwein und einer
halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem
Teller verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem
zweiten Marzipanschwein garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan-Tan Teig gefüllt


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(*) Die Zubereitung von Wan-Tan Teig gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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