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Rezept: Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
500 mlSahneca. 2.73 €
100 gFlüssiger Bienenhonigca. 0.60 €

FÜR DIE GARNITUR
1 ELSchokoladestreusel 

Zubereitung:

Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte des Rahms mit dem Honig in einer Pfanne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade beifügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Creme im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen. Dann die Creme so lange rühren, bis sie steif und luftig wird, wie Rahm. Den restlichen Rahm steifschlagen und mit der Creme vermischen. In Schälchen verteilen, mit Schokoladestreuseln garnieren und bis zum Servieren kühlstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Honig Rahm Süßspeise Schokolade Schweiz


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