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Rezept: Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke)


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

20 gVollkorn-Haferflockenca. 0.02 €
15 gWeizenkeimeca. 0.00 €
5 gWeizenkleieca. 0.02 €
100 mlFettarme Milchca. 0.12 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
1 kl.Scheibe Ananas (ca. 70g) 
0.5 Banane (ca. 75g)ca. 0.17 €
1 ELWeizenkeimlinge 

Zubereitung:

Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die halbe Banane in Scheiben, die Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizeinkeimlingen bestreuen.

:Pro Person ca. : 308 kcal :Pro Person ca. : 1290 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Anzurechnen : (4,4BE)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenkeime  *   Weizenkleie


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