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Rezept: Welfenspeise (für Diabetiker)


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

125 mlFettarme Milchca. 0.13 €
5 gSpeisestärkeca. 0.01 €
Wasser zum Anrühren 
10 gDiabetiker-Süße - (1) 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 mlWasserca. 0.00 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
20 gDiabetiker-Süße - (2) 
1 Eica. 0.26 €
10 mlZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen. Speisestärke und Diabetiker-Süsse mit wenig Wasser anrühren, in die kochende Milch rühren, einmal aufkochen lassen und in Portionsschälchen füllen (Anzahl s.o.) Übrige Zutaten in einen Topf geben (kein Aluminium!) und bei geringer Energiezufuhr aufschlagen, bis die masse dick-cremig wird. Weinschaum über die Flammeri gießen. Kühlen. 10 g Zuckeraustauschstoff Sorbit

:Pro Person ca. : 139 kcal :Pro Person ca. : 582 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Broteinheiten : 1.5


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(*) Die Zubereitung von Welfenspeise (für Diabetiker) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft


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