Rezept: Windsorsuppe - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Suppenhuhn | |
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
Zwiebel | ||
Karotte | ||
80 g | Fett - (1) | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Schinken n. Belieben | |
80 g | Fett - (2) | ca. 0.10 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
3 EL | Madeira | |
100 g | Kleine Makkaronihörnchen | |
Geflügelklößchen |
Zubereitung:
Im Original-Rezept mit 1Huhn und 250g Fleisch ausreichend für 8-10 Personen. Das Huhn wird vorgerichtet, dann wird die Haut abgezogen, das Fleisch von der Brust und den Schlegeln gelöst. Die Knochen werden kleingehackt mit dem Rindfleisch, Schinken, Zwiebel, Karotte angebraten, mit Fleischbrühe oder Wasser abgelöscht und 2-3 Stunden gekocht. Von Fett, Mehl und der Brühe macht man eine braune Grundsuppe, gibt den Wein zu und kocht diese 1-2 Std. Von dem Hühnerfleisch mach tman Klößchen. Die Makkaroni werden in Salzwasser weichgekocht. Vor Gebrauch wird die Suppe geseiht, Paprika, Madeira zugegeben, als Einlage die Klößchen und Makkaroni.
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