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Rezept: Windsorsuppe - Variation 1


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Suppenhuhn 
250 gRindfleischca. 6.57 €
Zwiebel 
Karotte 
80 gFett - (1)ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
50 gSchinken n. Belieben 
80 gFett - (2)ca. 0.10 €
120 gMehlca. 0.08 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
Paprikapulverca. 0.05 €
3 ELMadeira 
100 gKleine Makkaronihörnchen 
Geflügelklößchen 

Zubereitung:

Im Original-Rezept mit 1Huhn und 250g Fleisch ausreichend für 8-10 Personen. Das Huhn wird vorgerichtet, dann wird die Haut abgezogen, das Fleisch von der Brust und den Schlegeln gelöst. Die Knochen werden kleingehackt mit dem Rindfleisch, Schinken, Zwiebel, Karotte angebraten, mit Fleischbrühe oder Wasser abgelöscht und 2-3 Stunden gekocht. Von Fett, Mehl und der Brühe macht man eine braune Grundsuppe, gibt den Wein zu und kocht diese 1-2 Std. Von dem Hühnerfleisch mach tman Klößchen. Die Makkaroni werden in Salzwasser weichgekocht. Vor Gebrauch wird die Suppe geseiht, Paprika, Madeira zugegeben, als Einlage die Klößchen und Makkaroni.


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(*) Für diese Version von Windsorsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Möhren (Karotten)  *   Madeira  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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