Rezept: Wurstsuppe
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
200 g | Gemischte Wurst: - Schwartemagen, Blutwurst, Leberwurst, Schinkenwurst, Bierschinken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Zwiebelstückchen - geröstet |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Fleischbrühe 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Wurst in kleine Stücke schneiden, dazugeben und nur ganz kurz in der Fleischbrühe ziehenlassen. Die Suppe kräftig würzen und mit den Zwiebelstückchen anrichten.
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