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Rezept: Wurstsuppe


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Kartoffelnca. 0.54 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
200 gGemischte Wurst: - Schwartemagen, Blutwurst, Leberwurst, Schinkenwurst, Bierschinken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zwiebelstückchen - geröstet 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Fleischbrühe 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Wurst in kleine Stücke schneiden, dazugeben und nur ganz kurz in der Fleischbrühe ziehenlassen. Die Suppe kräftig würzen und mit den Zwiebelstückchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Wurstsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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