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Rezept: Ziegenkäsescheiben mit Rote-Beete-Kaviar


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZiegenkäse, mild, weich 
1 kl.Gemüsefenchel - feingehackt Zur Dekoration urückbehalten 
2 Schalotten - feingehacktca. 0.05 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Zitronenschale - abgerieben 
2 TLOlivenöl, virginca. 0.09 €
125 gRote Beete - gekocht, geschält u.fein gewürfelt 

Zubereitung:

1. Den Ziegenkäse gut kühlen, dann lässt er sich einfacher in Scheiben schneiden. 2. In einer Schüssel den Fenchel, die Schalotten, Zitronenschale und - saft und das Olivenöl zusammengeben. Abschmecken. Zudecken und das Arome 2 h entwickeln lassen. 3. Mit einem scharfen Messer den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte arrangieren, dabei die Scheiben leicht überlappen lassen. Etwas schwarzen Pfeffer darübermahlen. 4. Direkt vor dem Servieren die Rote-Beete-Würfel leicht unter den Fenchel heben. Die Mischung über den Ziegenkäse löffeln und mit dem aufbewahrten Fenchelgrün dekorieren.


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(*) Für diese Version von Ziegenkäsescheiben mit Rote-Beete-Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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