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Rezept: Zucchini Roma


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!Achtung!! Gemüse soll 
möglichst über Nacht 
marinieren!! 
2 gr.Zucchini ODER Zucchini ODER - Kürbis 
0.5 Tasse(n)Zwiebackmehl 
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
0.25 Tasse(n)Frische Minze - gehackt 
1 Tasse(n)Französische Soße 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2großen Zucchini für 4-6 Personen ausreichend.

Die Frucht waschen und die Blütenenden entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schale ankochen. Die Frucht soll fest, aber durchsichtig sein. Den Boden einer Schüssel mit einr Schicht Zucchinischeiben bedecken. Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darübergeben. Wieder eine Schicht Zucchini und Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darüber. Alles mit Franz. Soße übergießen (Essig, Öl 1:3, Pfeffer und Salz). Mindestens 3 Std. kaltstellen, am besten über Nacht. Auf Saltblättern servieren.

Variation: Nehmen Sie frischen Dill an Stelle von Minze.

:Zubereitung : ca. 3 Std. Marinierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Roma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zwieback  *   Zwiebeln


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