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Rezept: Zwerg-Hawaiis


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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
25 gButterca. 0.17 €
4 Scheibe(n)Magerer Kochschinken 
4 Scheibe(n)Ananas 
4 Scheibe(n)Schnittkäse 
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 Prise(n)Feiner Zimt 
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so groß sein, dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen. Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.

Beilagen: Weißwein oder Sekt


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(*) Für diese Version von Zwerg-Hawaiis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Toastbrot - Vollkorn


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