Rezept: Zwiebel-Strudel
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
1 EL | Saurer Rahm | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Füllung | ||
Zwiebeln - grob geschnitten | ||
Speck- + Schinkenwürfel | ||
Eigelb z.Bestreichen |
Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Butter, Sauerrahm und Salz bereitet man einen festen Teig. Dann schneidet man Zwiebeln grob und röstet sie mit Speck- und Schinkenwürfeln hellgelb an. Diese Masse streicht man auf den ausgewellten Nudelteig und rollt ihn zusammen. Er wird oben mit Eigelb bstrichen und in einer Pfanne gebacken.
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