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Rezept: Chili con carne mit Paprikas

Bild: Chili con carne mit Paprikas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHackfleischca. 2.24 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 grüne Paprikaschoten a 200 - gca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 getrocknete Chilischote 
1 Pack.Knorr Tomato al Gusto - mit Zwiebeln a 370 g 
1 Dose(n)Bohnen, weiß a 250 g 
1 Dose(n)Bohnen, rot a 250 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Baguette 
kühles Bier! 

Zubereitung:

1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne mit Paprikas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Chili ganz - getrocknet  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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