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Rezept: Chili vegetarisch

Bild: Chili vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Paprikaschote, roteca. 0.87 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - (Abtropfgewicca. 0.37 €
2 ELOlivenöl extra vergineca. 0.26 €
1 Beutel Gemüseküche Fix für - Ratatouille 
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 Stück frischer Rettich 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugießen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.

Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Chili vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen


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