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Rezept: Oberhessische Salatsuppe

Bild: Oberhessische Salatsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopfsalatca. 1.49 €
100 gDörrfleisch - oder Speckca. 1.00 €
1 lDickmilchca. 1.58 €
etwasÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl ausbraten und heiß über den Salat geben.

Die kalte Dickmilch zugeben und mit etwas Salz abschmecken.

Dazu reicht man Pellkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Oberhessische Salatsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kopfsalat  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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