Rezept: Oberhessische Salatsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopfsalat | ca. 1.49 € |
100 g | Dörrfleisch - oder Speck | ca. 1.00 € |
1 l | Dickmilch | ca. 1.58 € |
etwas | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl ausbraten und heiß über den Salat geben.
Die kalte Dickmilch zugeben und mit etwas Salz abschmecken.
Dazu reicht man Pellkartoffeln.
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