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Rezept: Chili-Relish mit Ananas

Bild: Chili-Relish mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.reife Ananas 
2 weiße Pfirsiche 
grüne und rote Chilis nach - Gusto 
1 TLKnoblauch, fein gehackt - gehäuft (x) 
1 TLIngwer - gehäuft (x)ca. 0.03 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch halbzentimetergroß (beziehungsweise -klein) würfeln. Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen - entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Relish mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ingwer - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Chili Obst Relish Saucen


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