Rezept: Chinakohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
1 | Chinakohl | |
2 EL | neutrales Speiseöl | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | chin. Sesamöl | |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
0.5 EL | Körniger Senf | ca. 0.02 € |
0.5 EL | süß-scharfe Chilipaste | |
(oder mehr oder weniger) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Soße rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und fertig. Lecker.
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