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Rezept: Chinakohlsalat

Bild: Chinakohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
1 Chinakohl 
2 ELneutrales Speiseöl 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELchin. Sesamöl 
2 ELSherryessigca. 0.13 €
0.5 ELKörniger Senfca. 0.02 €
0.5 ELsüß-scharfe Chilipaste 
(oder mehr oder weniger) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Soße rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und fertig. Lecker.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohlsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißwurstsenf süß


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