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Rezept: Chinesische Geflügelpfanne

Bild: Chinesische Geflügelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gChinakohlca. 0.25 €
350 mlWasserca. 0.00 €
25 gCashewkerneca. 0.30 €
50 gSpeck, durchwachsen, - geräuchertca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Pack.Fix für China-Pfanne 

Zubereitung:

Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugießen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.


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(*) Für diese Version von Chinesische Geflügelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cashew-Kerne - natur  *   Chinakohl  *   Fix für China-Pfanne  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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