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Rezept: Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

Bild: Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollmichschokolade 
200 gHalbbitterschokoladeca. 1.50 €
100 gPalminca. 0.40 €
0.5 gr.Paket Cornflakes 
Kokosflocken - oder -- 
Geriebene Haselnüsse 
Papierförmchen 

Zubereitung:

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen. Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).


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(*) Für diese Version von Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Cornflakes  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schokolade - zartbitter


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