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Rezept: Choco-Crossies mit Zucker

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchokolade (Vollmilch, - Halbbitter, nach Belieben) 
200 gBratfettca. 0.26 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
500 gCornflakesca. 0.95 €

Zubereitung:

Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben, Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den großen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem Backblech trocknen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Choco-Crossies mit Zucker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker


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