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Rezept: Chocolate-Muffins - Variation 1

Bild: Chocolate-Muffins - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenmehlca. 0.13 €
25 gHaferflockenca. 0.06 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gZuckerca. 0.11 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
2 kl.Bananen, reifeca. 0.49 €
100 gSchokoladenplätzchen 

Zubereitung:

Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, dann flüssige, wieder abgekühlte Butter und mit der Gabel zerdrückte Bananen dazurühren. Zu der Mehlmischung geben, nur kurz mischen. Schokoladenplätzchen darunter geben. Ca. 2 El. Teig in kleine Papierförmchen (Y 5 cm) füllen, backen. Schaltung: 170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°C, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Muffins zum Frühstück servieren.

Ergibt ca. 15 Stück.

Abwandlung: je 50 g getrocknete Äpfel und Aprikosen anstelle von Schokoladenplätzchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate-Muffins - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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