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Rezept: Chorizo in Rotwein

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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chorizo 
Rotwein 

Zubereitung:

Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begießen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Ganze ca. 20 Minuten durchschmurgeln. Dazu passt Baquette und der Rest vom Rotwein, falls noch was da ist.


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(*) Für diese Version von Chorizo in Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Französischer Landrotwein


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