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Rezept: Chriäsi-Prägel (Uri)

Bild: Chriäsi-Prägel (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKirschen ohne Stiel 
80 gMehlca. 0.05 €
100 gButterca. 0.68 €
150 gZuckerca. 0.22 €
8 dlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Chriesi-Prägel wird auf die genau gleiche Art zubereitet wie der Heiberri-Prägel (siehe Heiberri-Prägel und Paläntä).


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(*) Für diese Version von Chriäsi-Prägel (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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