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Rezept: Ciloulette-Sauce

Bild: Ciloulette-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
3 ELMiracle Whip 
1 Dose(n)Joghurt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Schnittlauch kleinhacken und unterrühren. Mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Ciloulette-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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