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Rezept: Cocada Horneada

Bild: Cocada Horneada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tasse(n) Frisch geraspelte Kokosnuss 
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.69 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 Tasse(n)Rumca. 1.18 €
6 Blanchierte und halbierte - Mandeln 
3 ELRosinenca. 0.25 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €

Zubereitung:

Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen. Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse beim Rühren den Blick auf den Topfboden freimacht. Eigelb mit dem Rum schaumig rühren und in die Masse rühren, weitere 10 min simmern lassen (stets rühren!) Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen. Glattstreichen, mit Mandelhälften garnieren und mit Rosinen bestreuen. Zimt darüber stäuben. Bei 180 Grad noch 10 - 15 min im Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocada Horneada Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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