Rezept: Coco Loco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
3 cl | brauner Rum | ca. 0.24 € |
3 cl | Malibu | |
3 cl | Maracujasaft | ca. 0.00 € |
3 cl | Orangensaft | ca. 0.02 € |
Deko | ||
1 | Karambolenscheibe | |
1 | Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas gießen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.
Ein fruchtig milder Longdrink für die Sommerparty.
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