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Rezept: Cognac Toddy

Bild: Cognac Toddy - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 StückWürfelzuckerca. 0.00 €
kochendes Wasser 
6 clCognacca. 1.11 €
1 Zitronenscheibe 
6 Nelken 
1 Carnelstange 

Zubereitung:

Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken und Carmel dekorieren.


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(*) Für diese Version von Cognac Toddy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Würfelzucker  *   Zitronen


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