Rezept: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
4 | Schweinsschnitzel vom Hals | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Senf |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig langsam goldbraun backen.
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