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Rezept: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

Bild: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
4 Schweinsschnitzel vom Hals 
1 Eica. 0.26 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Senf 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig langsam goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu mit Zwiebelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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