Rezept: Corn Bread Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Tasse(n) | Maismehl | ca. 1.79 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.25 Tasse(n) | Backpulver | |
2.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Butter, Margar., - Pflan enfett |
Zubereitung:
1. In einer großen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt.
2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis die Masse feinkrümelig ist.
3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge in einem Beutel einfrieren.
Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten aufbewahren.
:Pro Person ca. : 1513.7 kcal :Pro Person ca. : 6338 kJoule :Eiweiß : 25.1 Gramm :Fett : 48.9 Gramm :Kohlenhydrate : 243.4 Gramm :Zubereitung : ca. 10 Minuten :Sonstiges : 123mg Cholesterin
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