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Rezept: Corn Bread Mix

Bild: Corn Bread Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n)Maismehlca. 1.79 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Backpulver 
2.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Butter, Margar., - Pflan enfett 

Zubereitung:

1. In einer großen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt.

2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis die Masse feinkrümelig ist.

3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge in einem Beutel einfrieren.

Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten aufbewahren.

:Pro Person ca. : 1513.7 kcal :Pro Person ca. : 6338 kJoule :Eiweiß : 25.1 Gramm :Fett : 48.9 Gramm :Kohlenhydrate : 243.4 Gramm :Zubereitung : ca. 10 Minuten :Sonstiges : 123mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Corn Bread Mix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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