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Rezept: Cornbread Stuffing

Bild: Cornbread Stuffing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Cornbread, fertig gebacken 
60 gButter - geschmolzenca. 0.60 €
2 Paprika (rot), gewürfelt 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Selleriestangen, gewürfelt 
1 ELSalbeica. 0.06 €
1 ELCayennepfefferca. 0.72 €
375 mlHühnerbrüheca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
auf Wunsch Bratwurst oder 
gekochte Muscheln hinzufüg 

Zubereitung:

Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Minuten backen.

Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin


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(*) Die Zubereitung von Cornbread Stuffing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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