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Rezept: Couscous mit Fisch - Variation 1

Bild: Couscous mit Fisch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 güber Nacht eingeweichte - Kichererbsen 
Fischschwänze und Köpfe - für eine Brühe 
3 geschnittene Karotten 
3 geviertelte weiße Rüben 
1 Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cayenne Pfefferca. 0.12 €
0.25 TLSafran - 750 g Couscous 1000 g Fisch 3 enthäutete undca. 25.43 €
in Scheiben geschnittene - Quitten 

Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne
Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
herstellen.

Couscous zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage
auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem
arabischen Laden.


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(*) Die Zubereitung von Couscous mit Fisch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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