Rezept: Couscous mit Fisch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | über Nacht eingeweichte - Kichererbsen | |
Fischschwänze und Köpfe - für eine Brühe | ||
3 | geschnittene Karotten | |
3 | geviertelte weiße Rüben | |
1 | Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cayenne Pfeffer | ca. 0.12 € | |
0.25 TL | Safran - 750 g Couscous 1000 g Fisch 3 enthäutete und | ca. 25.43 € |
in Scheiben geschnittene - Quitten |
Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne
Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
herstellen.
Couscous zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage
auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem
arabischen Laden.
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