Rezept: Bergbauernbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
1 kg | Weizenmehl | ca. 0.65 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.12 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
150 g | Schweineschmalz | ca. 0.83 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Öl - zum Bestreichen | ca. 0.03 € | |
Für die Füllung: | ||
300 g | Schinkenspeck - gewürfelt | ca. 2.99 € |
300 g | Käse - gerieben | ca. 2.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200°C auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.
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