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Rezept: Cozido Do Sertao

Bild: Cozido Do Sertao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1.5 kgSuppenfleisch(Haxe, Spare - rib ,Brust)ca. 19.64 €
Salz,Pfefferca. 0.02 €
3 TLButterca. 0.12 €
2 Zwiebel,gehacktca. 0.27 €
5 Knoblauchzehen,gehacktca. 0.45 €
Tomaten und - Chilis,würfe 
Gemüse nach - W u n s ch:Karotten,Jerimum,Maxixe:- ), K a r t 

Zubereitung:

Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heißes Wasser zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse ,grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.


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(*) Die Zubereitung von Cozido Do Sertao erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Suppenfleisch  *   Zwiebeln


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