Rezept: Cozido Do Sertao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1.5 kg | Suppenfleisch(Haxe, Spare - rib ,Brust) | ca. 19.64 € |
Salz,Pfeffer | ca. 0.02 € | |
3 TL | Butter | ca. 0.12 € |
2 | Zwiebel,gehackt | ca. 0.27 € |
5 | Knoblauchzehen,gehackt | ca. 0.45 € |
Tomaten und - Chilis,würfe | ||
Gemüse nach - W u n s ch:Karotten,Jerimum,Maxixe:- ), K a r t |
Zubereitung:
Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heißes Wasser zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse ,grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Olivenölkuchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.05 € Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.98 € Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die | |
Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.22 € Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Milch und | |
Zucchini-Gratin mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 6.46 € Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansätzen befreien und quer in dünne Scheiben schneiden. In kochenden Salzwasser etwa 1/2 Minute garen, herausnehmen | |
Chicoree pikant überbacken mit Allgäuer Bergkäse 4 Portionen Preise: Discount: 8.26 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 17.26 € Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abkühlen lassen und in einer |